Самое горячее

Развратная Мила

Отзыв о проститутке Миле - http://prostitutki-rostova.men/mila-22

Помню нашу первую встречу с Милой, как сейчас. Я – депрессивный алкоголик, опустившийся на самое дно, меня только что бросила девушка. Даже первый раз, когда я позвонил Миле, я был страшно пьяный, но по телефону она ничего не поняла и согласилась меня принять.
И вот, я стою на пороге её квартиры, звоню в дверь; она открывает мне, стоя на пороге в таком белом, славном пеньюарчике. Улыбка обольстительная. Я чуть ли не сходу тянусь к ней, хочу поцеловать; но она останавливает меня, чувствует запах перегара, и говорит: «Молодой человек, секс в алкогольном опьянении я не практикую». Она прямо перед моим носом захлопнула дверь – и я помню, как злился! Чуть ли не барабанил в её дверь, кричал на весь подъезд. Соседи пригрозили вызвать полицию – и я ушёл только тогда, подумав, что не хочу провести ночь в вытрезвителе. Мне об этом стыдно вспоминать, но я могу признаться, что в тот вечер уснул на скамье возле её дома, надеялся досидеть до утра, подстеречь и вновь попытаться добиться её расположения. Хорошо, что было лето, и я не заболел, но её я так и не дождался.
Пристыженный, я позвонил ей на следующий день. Ни номера, ни голоса она не узнала – и я был рад, что не попал в чёрный список или вроде того. Я подумал, что купить ей конфет или торта будет неправильно – решит ещё, что я пытаюсь её отравить, так что я просто купил цветов. Извинился за вчерашнее, а она улыбнулась и сказала, что ничего страшного – со всеми бывает. Такой мягкой она была, такой ласковой, такой милосердной, что я мгновенно пропитался ненавистью к самому себе. Так напиться и так обидеть это прелестное создание!..
После секса я клятвенно пообещал ей больше не пить. Мила улыбнулась и сказала, что никогда не думала, будто способна заставить человека сделать нечто подобное. А я, разгорячённый и счастливый, ляпнул: «Ты способна даже на большее». Тёплые воспоминания…